微信助手“之江招生”
您现在的位置:首页 >> 聚焦之江

美国布里奇波特大学副校长Stephen Healey访问我院

9月26日,美国布里奇波特大学副校长Stephen Healey、校长特别助理翁新龙博士一行来我院访问交流。学院院长李澎林接待会见了来访客人,国际交流与合作部、设计学院负责人陪同参加。

李澎林首先对Stephen Healey一行的到来表示热烈欢迎。他指出,两校在办学理念上有很多相似之处,都坚持走应用型办学之路,注重工学结合、产学合作,这为两校的深度合作提供了坚实的条件和基础,他对两校的未来合作充满信心。Stephen Healey介绍了布里奇波特大学的国际交流、人才培养、校企合作等情况,并表达了进一步扩大和深化与我院合作的愿望。双方探讨了接下来在工业设计中美合作班“2 2”、“3 1”项目,“4 1”硕士直通车项目,共建研究中心等方面的工作计划,为进一步深化合作打下扎实的基础。

Stephen Healey一行还与工业设计中美合作班同学进行了座谈交流,就同学们关心的问题做出详细解答。   

 

会谈现场(一)

会谈现场(二)


copyright © 2009 浙江工业大学之江学院招生办 All right reserved 浙ICP备06055204号
浙江工业大学之江学院  地址:浙江省绍兴柯桥柯华路958号  传真:0575-81112709  招生热线:0575-81112699