微信助手“之江招生”
您现在的位置:首页 >> 聚焦之江

第三届中国拼布创意设计大赛暨国际拼布学术研讨会在我院举行

    为挖掘和培育设计类专业人才,培养创新设计新力量,为广大手工文化爱好者和从业者提供一个传播、交流、学习的平台,在各级院校和相关领导的支持下,2017第三届中国拼布创意设计大赛暨国际拼布学术研讨会10月13日在我院举行。中国纺织教育学会秘书长纪晓峰、原中国美术学院副院长孟云生、原省经信委副主任高建明、原绍兴人大副主任舒炳炎、学院党委书记郑雅萍、绍兴市委宣传部创意产业处处长吴萍、柯桥区宣传部副部长章慧娟、柯桥区经济和信息局局长倪仁龙、柯桥区教育局局长何其洪、兰亭镇人民政府镇长邵世昉、柯桥区科技局副局长赵奕方、柯桥区教育局副局长倪国兴、柯桥区文广局副局长艾和飞等领导、企业家和国内外知名艺术家参加此次论坛。

纪晓峰致辞

郑雅萍致辞

    郑雅萍首先代表之江学院对到场的嘉宾表示热烈的欢迎。她介绍了之江学院的办学情况,人才培养和教学科研成果,以及学院建设一流的区域性应用型大学的发展目标。她表示,此次学术论坛将为地方、产业等的发展提供宝贵的建议,也将为学院的广大师生和之江学院更好地服务绍兴经济社会的转型升级提供启迪和帮助。最后,她预祝论坛取得圆满成功。

    据悉,自2017第三届“唯金杯”中国拼布创意设计大赛开展以来,国内60多所艺术设计高校参与其中。大赛组委会收到作品达517件,风格独特、异彩纷呈。

章慧娟致辞

会议现场

合影留念

 

学术研讨会现场

参观拼布展

 

拼布展现场


copyright © 2009 浙江工业大学之江学院招生办 All right reserved 浙ICP备06055204号
浙江工业大学之江学院  地址:浙江省绍兴柯桥柯华路958号  传真:0575-81112709  招生热线:0575-81112699