微信助手“之江招生”
您现在的位置:首页 >> 教书育人

【党员瞬间】章琦

章琦,男,硕士,讲师,中共党员。2011年6月进入之江学院外国语学院工作,承担大学英语和英语专业基础课的教学和研究工作。该同志在思想上积极上进,严于律己,待人谦和。平时教学中秉持着高度负责的原则,备课认真仔细,因材施教,教学效果优良。在有同事因病请假或出现部分课程没有老师授课的情况下,他都能主动请缨,勇挑重坦,工作六年来,年均承担课时一直在550以上,2016年更是达到800课时,为维护学院教学秩序勤勉有加,任劳任怨。

     章琦同志先后主持绍兴市高等教育教改项目和浙江省社科界课题2项,参与校(厅)级教学改革项目4项,参与浙江省哲社科课题1项。2016年4月至5月,获之江学院第八届青年教师教学技能比赛获一等奖,获浙江工业大学第十届青年教师教学技能比赛优秀奖,并被之江学院推荐为浙江省高校第九届青年教师教学技能竞赛优秀奖。

    章琦同志积极投入“两学一做”活动中去,在之江学院“两学一做,党在我心中”主题演讲比赛中,他将自己的所学所思向组织汇报,后荣获二等奖,并受到校内外专家评委的高度评价,被认为是当代青年“心怀国家、脚踏实地”的集中体现。2016年G20杭州峰会期间,章琦同志代表之江学院参与财金渠道副手磋商的联络官工作,暑假期间在没有空调和热水的日子里留守杭州校园40天,严格遵照中央和省市会议精神,坚持到市里参加学习培训,认真整理和总结外事任务的细节和要点,就宾馆入住、航班信息、参会人数、饮食禁忌等方面与外方及峰会办和驻地酒店展开了积极有效的沟通,协助外宾解决入住事宜;会议期间就抵离迎送、证件发放、参会时间、会议用车等事宜安排妥当,顺利完成所有接待任务,得到了杭州市财税局和欧洲理事会参会外宾的一致好评。

 章琦老师正在报告厅发言


copyright © 2009 浙江工业大学之江学院招生办 All right reserved 浙ICP备06055204号
浙江工业大学之江学院  地址:浙江省绍兴柯桥柯华路958号  传真:0575-81112709  招生热线:0575-81112699