微信助手“之江招生”
您现在的位置:首页 >> 聚焦之江

意大利布雷西亚拉巴美术学院校长访问我院

6月6日,意大利布雷西亚拉巴美术学院校长兼公司董事长布拉奇访问我院。学院院长李澎林接待了来宾,国际交流与合作部负责人参加了会谈。 

会上,中意双方就开展合作办学项目、促进两校人员及学术交流等合作方式交换了意见,并现场签订了合作备忘录,针对后续合作事宜达成一系列协议。未来双方还将就共建国际时尚设计学院、时尚梦工厂、中国服饰小镇等项目开展进一步合作。


    据悉,拉巴美术学院成立于1999年,总部在意大利北部布雷西亚城市,主要是以传统艺术(绘画、雕塑、艺术品修复)和现代艺术(时尚设计、平面设计、工业设计、摄影)为主的一所美院。自美院建立以来,得到了意大利教育部的大力支持。从2000年起拉巴美术学院已被评为意大利高等美术教育学院,并同时开设了本科、硕士和博士课程,把传统艺术文化和现代创新艺术文化相结合,走出了一条具有LABA自己特色的教学模式。

签订合作备忘录


copyright © 2009 浙江工业大学之江学院招生办 All right reserved 浙ICP备06055204号
浙江工业大学之江学院  地址:浙江省绍兴柯桥柯华路958号  传真:0575-81112709  招生热线:0575-81112699